本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

越南吊桥坠落致死7人

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

2月24日,在越南莱州省,伤者被送往当地医院接受治疗。    □新华社照片

2月24日,在越南莱州省,伤者被送往当地医院接受治疗。    □新华社照片

    【新华社电】越南警方24日说,一支送葬队伍当天早上运送一口棺木过桥途中吊桥坠落,至少7人丧生、37人受伤。

    越南国家交通安全委员会副主管黄协(音译)说,送葬队伍打算把一名村官遗体从莱州省送到相邻的老街省一处墓地安葬。

    警官奉光宣(音译)说,吊桥位于莱州省三洋区,一年前建成,吊桥一侧的绳索断裂,致使送葬队伍跌落20米,摔到岩石上,其中23人伤势严重。盛放遗体的棺木也被抛到河流中。

    奉光宣说:“那情景恐怖……人们又哭又喊。”警方正在调查事发原因。三洋区区长黄寿中(音译)说,吊桥最大承重为1.5吨,绳索断裂可能与过桥人数过多有关。不过,越南每日快讯援引莱州省交通安全委员会主管阮旺站(音译)的话报道,也可能是送葬队伍行进时产生的共振导致绳索断裂。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页