本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

埃及临时政府内阁宣布辞职

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】埃及临时政府总理贝卜拉维24日发表电视讲话,宣布内阁决定于当天集体辞职。

    埃及临时政府内阁24日上午召开集体会议。贝卜拉维在会后的讲话中表示,内阁已向临时总统曼苏尔递交辞呈。他说,过去半年多时间里,内阁在促进经济发展、维护社会稳定等各项工作中已经“竭尽全力做到最好”,但“某些疏漏是无法避免的”。他说:“没有民众的支持,任何工作都难以顺利进行。”

    据官方媒体《金字塔报》网站报道,根据曼苏尔的要求,贝卜拉维在新内阁成立之前将继续担任临时政府总理一职。现任住房、公共工程与城市化部长易卜拉欣·马格赖布或将接替贝卜拉维出任总理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页