本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

阿尔及利亚总统拟参选连任

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】阿尔及利亚总理阿卜杜勒·马利克·塞拉勒22日说,总统阿卜杜勒·阿齐兹·布特弗利卡将参加今年4月的总统选举,谋求第四个任期。

    官方的阿尔及利亚新闻社援引塞拉勒的话报道,布特弗利卡将角逐4月17日的总统选举。

    塞拉勒在阿尔及利亚首都阿尔及尔以西的奥兰出席一场经济论坛间隙发表了上述讲话。布特弗利卡先前一直没有公开表态是否参选,而他自去年4月中风以来,健康问题一直备受关注。

    布特弗利卡现年76岁,1999年首次当选阿尔及利亚总统,2004年和2009年两次成功连任。布特弗利卡2013年4月突发轻微中风被送往法国治疗,7月结束治疗回国。他回国后没有出席政治活动,但总统府称其健康状况“不断好转”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页