本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

奥巴马和普京通话促协议实施

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    一名美国官员向媒体通报,美国总统贝拉克·奥巴马和俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在乌克兰冲突双方达成协议后通过电话进行了“建设性”会谈,谈及乌克兰局势。

    “他们一致认为,今天达成的协议需要迅速实施,鼓励各方避免使用暴力非常重要且这是一个取得和平结果的真正机会,”这名美国官员说。

    俄罗斯总统网站22日凌晨发布通告说,普京在通话中指出,必须采取紧急措施稳定乌克兰局势,并特别强调了给极端反对派做工作的重要性。他说,极端反对派将乌克兰的对立引向极为危险的地步。

    向媒体公布奥巴马和普京通话情况的美方官员说,乌克兰冲突双方达成的协议“非常、非常脆弱”。

    法新社认为,乌克兰政府与反对派所签署协议面临的挑战之一在于,反对派并非团结一致,缺乏明确的领袖和目标。在反对派领导人中,曾是著名拳击手的克利奇科所获支持较为广泛,但对反对派内的极端势力缺乏影响力。(新华社供本报特稿)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页