本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

伊核问题对话下月继续

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-21 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社维也纳2月20日电】伊核问题六国与伊朗对话会20日在维也纳结束。欧盟外交和安全政策高级代表阿什顿和伊朗外长扎里夫宣布,下一轮伊核问题对话会将于3月17日在维也纳举行。

    阿什顿在与扎里夫举行的联合新闻发布会上说,与会各方讨论了“为达成一项全面最终协议所需要面对的所有问题”,会谈“非常具有建设性”。未来还有许多工作要做,很不容易,但本轮对话是一个良好的开端。她说:“除了政治讨论,我们也开始了技术磋商。我们初步设定了一个未来4个月会谈的时间表以及一个供各方继续审议的框架。”伊朗副外长阿拉格希对伊朗媒体说,各方已就继续会谈的框架取得一致。他说,下一轮对话会将于3月17日至20日在维也纳召开。框架包括后续会晤的日程表以及将要讨论问题的议程。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页