本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

委反对党领导人自首

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

委反对党联盟成员“人民意志”党领导人莱奥波尔多·洛佩斯自首后被拉进一政府车辆。

委反对党联盟成员“人民意志”党领导人莱奥波尔多·洛佩斯自首后被拉进一政府车辆。

    据新华社电委内瑞拉反对党联盟成员“人民意志”党领导人莱奥波尔多·洛佩斯18日在组织游行后向政府自首。洛佩斯日前号召支持者18日跟随他在加拉加斯游行至内政部。由于委内瑞拉政府已多次警告该游行未得到允许,当天的游行队伍最终只停留在反对党支持者通常聚集的布里恩广场附近。前反对党联盟总统候选人恩里克·卡普里莱斯参加了游行活动。洛佩斯在广场发表演讲后独自走向把守在广场附近的军人,随后被一辆政府车辆带走。
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页