本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

韩日恢复外交接触

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电韩国外交部东北亚局长李相德18日在首都首尔会见日本外务省亚洲太平洋局长伊原纯一。这是自日本首相安倍晋三去年底参拜靖国神社以来两国首次局长级会晤。韩国外交部试图淡化这次会晤的意义。外交部发言人赵泰永说,他不清楚这次局长级会晤与改善韩日关系是否有“任何联系”。

    前一天,就改善两国关系的方式等事宜,韩国驻日大使李丙琪同日本外务省事务次官斋木昭隆进行工作会谈。先前,美国国务卿约翰·克里表态,希望韩日关系在美国总统贝拉克·奥巴马访问两国前得到改善。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页