本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

“恶魔”少女自称曾跨州诱杀超22人

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华网消息美国宾夕法尼亚州一名正受拘押的女犯罪嫌疑人接受报社采访,供认她与丈夫不久前合谋杀害一名中年男子,并且讲述自己早年加入邪教组织后先后谋害22人性命的经历。

    路透社16日报道,宾州森伯里检察部门正调查19岁的米兰达·巴伯和她22岁的丈夫埃利特联手杀害一名中年男子的案件。据悉,这名42岁的受害者是她通过交友网站认识的,她先是答应以100美元的价格和受害人发生性关系骗取受害人的信任,而后,伙同自己的丈夫一起将其杀害。米兰达说,她4岁时遭姨父性侵犯,13岁时在阿拉斯加州加入一个邪教组织。

    她宣称,最近6年一共杀害22人。“当我杀到第22人时,就不再统计了,我可以画一张地图,你们可以找到他们(死者的尸体)。”目前,这名少女和她的丈夫已经以谋杀罪被起诉并分开拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页