本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

“英雄”妈妈诞下罕见同卵四胞胎

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电美国媒体16日报道,一名41岁的密西西比州女子一周多前在医院自然分娩,诞生罕见的同卵四胞胎,而不是院方先前预期的“三胞胎”。

    产妇金伯莉·富盖特在密西西比大学医疗中心待产时,院方的多次超声波检查均显示她子宫里怀着三胞胎。富盖特产后接受美国广播公司采访时回忆,自然分娩多胞胎的过程漫长且痛苦。当先前预期的3个孩子出来后,她终于松了口气,没想到助产士惊呼还有“下一个”。

    这家医疗中心的妇产医学教授詹姆斯·博菲尔说,通常情况下,每72.9万例分娩中才会出现一例四胞胎,而同卵四胞胎的几率“几乎难以计算”。鉴于富盖特没有借助药物和医学帮助,这种情况出现同卵四胞胎的几率极其罕见。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页