本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

这个女孩“长不大”

15岁英国女孩只有80厘米高

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电与同学们一样,15岁的英国女孩乔治娅·兰金正在为学校举办的舞会精心挑选服装和配饰,不过她一点儿也不担心会和别人“撞衫”,因为她的身高只有80厘米,只能穿专为3岁儿童设计的服装。

    虽然身形矮小,乔治娅却一点儿也不为此感到沮丧,积极地享受着生活。

    乔治娅和父母生活在柴郡沃灵顿。母亲安德烈娅说,女儿出生后身体一直不好,经常呕吐,体重不增反减。医生无法确定原因,只能不断进行检查,导致乔治娅出生后3年都在医院度过。后来医生诊断乔治娅有肠胃问题,不能自主进食,因此10岁之前她一直靠输液维持生命。

    “她的免疫系统极度脆弱,不能和其他孩子一起玩。”英国《镜报》17日引述安德烈娅的话报道,“我们没有和其他的妈妈与宝宝交流,也没有对比她和其他孩子的身高。”

    乔治娅3岁开始上学前班,安德烈娅这才发现她比其他孩子矮小不少。其实早在她蹒跚学步时,危险信号就已经出现——乔治娅每走一步都会感到钻心的疼痛。

    安德烈娅说:“医生们对乔治娅进行各种扫描后告诉我们,她的骨缝提前愈合,再也不能长高了。”

    但乔治娅却不在乎这些,现在她更关心的是和好朋友们一起玩以及准备中学毕业考试。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页