本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

布莱尔曾想“坦白从宽”承认与邓文迪偷情

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

布莱尔

 

    据新华网消息据英国《卫报》15日披露,卷入传媒大亨默多克离婚事件的英国前首相托尼·布莱尔,原本曾计划向传媒大亨默多克当面承认自己曾与邓文迪有过私情。但由于默多克与邓文迪的两个未成年女儿突然闯入了两人的会客室,布莱尔只能临时改变主意,决定继续将秘密隐瞒。

    默多克去年11月与第三任妻子邓文迪达成“友好”离婚协议结束了14年婚姻。英国媒体爆料称,邓文迪曾在老公不知情的情况下与布莱尔“多次秘密约会”,两人曾相约在伦敦和纽约等地见面。2012年10月和2013年4月的两次周末,两人甚至前往默多克的加州农场一起过夜,而默多克对此一直蒙在鼓里。2013年6月当默多克得知真相之后,愤然作出了一个艰难的决定——和不忠于他的妻子邓文迪离婚,同时和他认识多年的好友布莱尔绝交。

    根据英国《卫报》的最新调查,其实布莱尔原本计划当面向默多克承认自己与邓文迪有染的。《卫报》援引布莱尔身边人的话说,布莱尔2012年曾与默多克有过私人会面,当时布莱尔已经准备好向默多克“交代”问题,但是默多克与邓文迪的两个小女儿格蕾丝和克洛伊突然闯入了大人们的会客厅。12岁的格蕾丝和10岁的克洛伊这样一个不经意的举动,却改变了布莱尔的决定。分析指出,布莱尔当时刚刚成为格蕾丝的教父,他不愿意在孩子面前暴露隐私。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 欢声笑语连袖舞元宵十五动金城

  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页