本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

泰国和平清场重夺政府大楼

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

警方逮捕一名反对派示威者 新华社照片

警方逮捕一名反对派示威者 新华社照片

    据人民网消息据法新社报道,泰国政府于14日在曼谷出动数千名防暴警察,以夺回政府大楼和其他被示威者占领的区域。

    泰国国家安全理事会秘书长巴拉敦表示,泰国当局打算夺回的区域包括政府大楼和内政部。他同时表示,当局将首先与示威者协商。

    “我们将尽力夺回我们能够夺回的区域,并逮捕示威者领导”,巴拉敦这样表示,“这不是镇压抗议活动——而是在这些区域执行法律。”他表示,在这些区域集会和携带武器都是违法的。

    据在清理现场的记者报道,此次的清理活动主要集中在政府办公区域,防暴警察移除了示威者的帐篷,并通过扩音器警告示威者不要反抗。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 市文化馆慰问演出搅热高墩营村

  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页