本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

黎巴嫩抓获一恐怖组织头目

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电 黎巴嫩军方12日宣布,黎军方情报机构当天抓获一恐怖组织头目纳伊姆·阿巴斯。

    黎巴嫩军方发表声明说,巴勒斯坦人纳伊姆·阿巴斯在黎首都贝鲁特被抓获,他是隶属于“基地”组织的“阿卜杜拉·阿扎姆旅”的头目。

    另据黎巴嫩通讯社报道,纳伊姆·阿巴斯已供认有一辆装有炸药的汽车准备开往被称为真主党大本营的贝鲁特南郊。黎巴嫩军方已找到这辆汽车并着手拆除车上炸药。

    据报道,“阿卜杜拉·阿扎姆旅”宣称在黎巴嫩等国家制造了一系列袭击事件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页