本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

阿尔及利亚军机坠毁追踪

77人确认遇难

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】阿尔及利亚国防部12日证实,11日发生在阿东部乌姆布瓦吉省的军用飞机坠毁事故造成77人死亡,一名21岁的士兵获救后送医,搜救行动已于11日深夜结束。

    这架失事的C-130“大力神”军用运输机11日从首都阿尔及尔以南2000公里的塔曼盖塞特机场起飞,前往阿尔及利亚第三大城市君士坦丁,途中经停一个机场,有人员上下,随后坠毁于距君士坦丁50多公里的乌姆布瓦吉省山区。事发时机上共有78人,除4名机组人员外,大部分为军校毕业生和军人家属。

    据阿军方人士说,飞机降落过程中遇到恶劣天气,驾驶员曾联系乌姆布瓦吉军用机场准备迫降,但于当地时间11时38分失去联系。军方派出4架直升机搜寻,最终发现飞机残骸。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 广告贴纸“占领”天桥

  • 缆线过低行人碰头

  • 雪·趣

  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页