本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

默克尔谴责美外交官言论

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】德国总理安格拉·默克尔7日说,美国助理国务卿维多利亚·纽兰针对欧洲联盟的言论“不可接受”。

    美国《纽约时报》援引默克尔一名发言人的话说,默克尔认为纽兰针对欧盟的言论和批评“绝对不可接受”。这名发言人说,默克尔高度评价欧盟外交和安全政策高级代表凯瑟琳·阿什顿在斡旋乌克兰政治危机过程中发挥的作用。

    一段记录纽兰与美国驻乌克兰大使杰弗里·派亚特电话交谈的录音6日在互联网受广泛关注与传播。纽兰在录音中说,她支持应由联合国而不是欧盟出面斡旋乌克兰危机。她随即用一个字母F开头的单词批评欧盟,让欧盟“靠边站”。

    美国国务院发言人珍·普萨基6日确认,纽兰已就这一事件向欧盟道歉。《纽约时报》采访纽兰后描述,她似乎觉得这件事挺有意思。纽兰说:“这都是工作的一部分。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页