本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

巴政府与巴塔就停止暴力达成共识

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社伊斯兰堡2月6日电】巴基斯坦政府与巴基斯坦塔利班6日在伊斯兰堡举行初步对话,就停止一切“暴力行为”、推动和平进程达成共识。

    双方在会后发表联合声明说,双方同意在宪法框架下继续开展对话,一切危害安全和平的行为应当停止。巴塔谈判委员会成员将在会后前往瓦济里斯坦部族地区向巴塔领导人通报首次对话的具体内容。

    巴基斯坦政府谈判委员会成员伊尔凡·西迪基表示,总理谢里夫真诚希望通过对话解决问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页