本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

一浙江渔船在日本奄美大岛附近海域失火

致6死2伤

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社福冈2月7日电】中国驻福冈总领馆官员7日晚向新华社记者证实,一艘浙江渔船当天在日本鹿儿岛县奄美大岛西北约150海里海域失火,造成6名船员死亡、2名船员受伤。

    总领馆官员说,这艘“浙岭渔90058”号渔船上共有24名船员,一名重伤者已由路过该海域的中方船只接走。由于火情未影响渔船航行,该船准备载6名遇难船员遗体和其他船员尽早回国。

    在接到渔船发生火灾的消息后,福冈总领馆立即启动应急机制,已派主管领事火速赶赴冲绳,全力妥善处理相关事宜。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2014新的一年

  • 年味

  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页