本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

25名中国游客在泰国遇车祸受伤

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

车祸现场

车祸现场

    据新华社电据中国驻清迈总领馆消息,一辆搭载中国游客的大巴29日在泰国清迈市发生交通事故,车上25名中国游客受伤。

    中国驻清迈总领馆领事刘丽波接受记者电话采访时说,当天中午11时30分左右,中国旅游团一行搭载两辆大巴行驶在清迈市主干道上,其中一辆大巴与一辆面包车发生碰撞并侧翻,车上25名中国游客不同程度受伤。

    刘丽波说,受伤游客被紧急送往附近医院接受救治,目前已有19名游客出院。据了解,这个旅游团来自四川省成都市,全团共46人,按行程安排将于29日晚搭乘飞机从清迈返回成都。除6名仍在医院接受治疗的游客以及5名游客留下协助伤员外,其余35人将按原计划乘机回国。

    事发后,中国驻清迈总领馆立即启动应急机制,副总领事邱薇薇赶往医院探望伤员,要求院方全力救治伤员,并督促警方尽快查明事故原因。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页