本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

澳总理批媒体“胳膊往外拐”

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】澳大利亚总理托尼·阿博特批评,澳大利亚广播公司在近期多起事件中报道导向不恰当,“替别国说话,不替澳大利亚说话”。

    英国广播公司(BBC)网站29日报道,阿博特在接受澳大利亚电台“2GB”采访时作出这一言论。采访时,阿博特谈及媒体对澳大利亚政府涉嫌监听印尼总统手机以及澳海军对待难民方式的报道。他说,澳大利亚广播公司的报道应体现“对主场球队的基本情感”。阿博特说,他“关心和担忧”澳大利亚广播公司对监听事件的报道,批评这家政府出资的媒体机构报道澳海军粗暴对待难民。

    “如果有可信证据,像其他机构一样,澳大利亚广播公司可以报道,”阿博特说,“(不过,)你不能对你的国家持批评态度。”他说,澳大利亚广播公司应给澳海军做“无罪推定”。只是,阿博特的言论招致反对党和一些人批评。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页