本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

泰国局势

大选不推迟反贪委将查英拉

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电泰国看守政府副总理蓬贴28日在与选举委员会成员举行会议后宣布,2月2日大选将如期举行。同日,反贪污委员会决定对看守总理英拉是否在大米收购项目中存在渎职行为进行调查,如果罪名成立,可能将对英拉发起弹劾。

    英拉当天上午在陆军俱乐部参加内阁会议,并于下午2时在同一地点会见选委会成员们,就是否推迟大选进行探讨。会议进行了近5个小时,英拉在会议后提前离开会场。随后蓬贴和选委会成员颂猜召开联合新闻发布会。蓬贴表示,经过协商双方同意2月2日大选不推迟。颂猜则表示,选委会坚持认为当前局势下大选难以顺利举行,这与看守政府意见相左,在双方无法达成一致的情况下,只能按照原计划在2月2日举行大选。当天在政府与选委会举行会议期间,数百名示威者包围并试图冲击陆军俱乐部。随后示威人群中响起枪声,两名示威者中枪受伤。

    反贪委1月16日决定,针对大米收购计划中的腐败问题起诉包括前商业部长在内的15人,并对作为国家大米政策委员会主席的英拉展开调查。目前反贪委有意加快对英拉的调查及发起弹劾的速度。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页