本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

奥一女子出租丈夫贴补家用

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】奥地利施蒂里亚州格拉茨家庭主妇雷娜特·科格勒为贴补家用出奇招——向单身女性出租丈夫安德烈亚斯。不过,她把“出租”内容严格限定在家务劳动范围内,比如修修补补、搬重物等,时薪20英镑(约合33.2美元)。

    安德烈亚斯现年34岁,据雷娜特说,他手挺巧,雇主将得到“超值回报”。

    英国《每日邮报》27日援引她的话报道:“不少单身女性面对搬家具、做园艺或是修修补补这类活儿时的确会感到‘少个男人’。我出租丈夫安德烈亚斯主要面向单身女性,以及那些男士手不太巧的太太。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页