本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

埃及5名驻利比亚外交官被绑架

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】利比亚外交部26日说,利比亚方面正在与埃及政府商讨如何解决5名埃及驻利比亚外交官遭绑架的事件。一伙自称实施绑架的武装人员“现声”媒体,要求埃及当局立即释放一名利比亚武装组织领导人。

    利比亚外交部一名发言人26日确认,5名遭绑架的埃及外交官仍未获释。包括埃及驻利比亚文化参赞在内的这5名外交官在24日至25日不到24小时内从他们位于利比亚首都的黎波里的住处被不知名枪手掳走。

    利比亚外交部官员介绍,利比亚与埃及正在协商解决人质事件。“利比亚和埃及方面正在举行高级别会谈,双方总理正在直接对话。”这名官员说。出于安全方面考虑,埃及政府25日晚些时候撤回驻的黎波里使馆以及驻利比亚东部城市班加西领事馆的官员。埃及外交部确认哈迪亚在埃及被扣押,且正在接受调查。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页