本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

加拿大一养老院失火8人遇难30人失踪

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电加拿大救援人员24日在魁北克东部失火养老院展开搜救工作。他们在零下30摄氏度气温下,用蒸汽机融化救火后残留的冰层,寻找遇难者遗体。警方已确认8人遇难,另有约30人失踪。失火原因仍在调查中。

    由警察、消防员、验尸官办公室官员组成的搜救队24日展开搜救。他们用蒸汽机融化厚达30厘米的冰层,寻找遇难者遗体。由于当地气温低至零下30摄氏度,救援人员每隔45分钟就要轮换一次。这家养老院位于魁北克东部利勒韦尔特镇,23日凌晨失火。

    魁北克验尸部门发言人热纳维耶芙·吉尔博说:“我们得先融化冰层,才能取出遗体。”她说,遇难者遗体身份确认工作已于24日开始。警方说,已确认8人遇难,另有约30人失踪。由于警方尚不清楚事发时养老院内人数,失踪者未必全部遇难。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页