我市2014年度廉租房开始申请

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国“追梦者”滑出跑道

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社华盛顿10月29日电】美国内华达山公司研制的“追梦者”空天飞机日前进行了首次自由飞行测试,整个飞行过程堪称完美,但在降落时却因左起落架未及时展开,整个飞机滑出跑道。

    2011年美国航天飞机退役后,美国航天局分别与三家企业联手研制可以将人送上国际空间站的“太空巴士”,内华达山公司的“追梦者”空天飞机是其中之一,它被称为“新版本的小型航天飞机”。

    据美国媒体29日报道,“追梦者”原型机26日在美国加利福尼亚州爱德华兹空军基地进行飞行测试。一架直升机将它吊至3810米左右的高度释放,“追梦者”随即启用自动控制系统,近1分钟的飞行“按照设计进行”,堪称“完美”。然而在降落地面的过程中,它的左起落架展开时出现异常,结果“追梦者”滑出了跑道。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 新区建设速度堪称一流

  • 示范园取创业经

  • 乐·趣

  • 畅家巷社区开展“幸福母亲故事会”

  • 记者探访我市首家3D照相馆

  • 我省举办产科急救技能大赛

  • 百余警力出动 15家问题酒城被查处

  • 创建平安兰州一批非法枪支弹药被销毁

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页