丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄称挫败袭击化武设施阴谋

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】俄罗斯调查机构15日说,当局抓获两名来自北高加索地区的男子,他们涉嫌阴谋袭击一座化学武器存储和销毁设施。

    联邦调查委员会在声明中说,调查人员相信,嫌疑人策划在基洛夫地区的马拉迪科沃工厂设置一枚炸弹发动袭击。

    声明说,两名嫌疑人分别为19岁和21岁,调查人员在他们居住的一所废弃房屋内发现制造炸弹的原料和“含有极端主义内容的文字”。俄罗斯为《禁止化学武器公约》缔约国。公约规定,所有缔约国必须在2012年4月29日之前销毁拥有的化学武器。但俄罗斯与美国一样,均未能按期销毁全部化武。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 工地抑尘措施不到位

  • 开发旅游资源贯通景区公路

  • 兰石出城入园项目部分厂房开始吊装

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页