丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

越南烟花厂爆炸死伤上百人

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电越南北部富寿省清波县一家烟花生产厂12日晨发生爆炸,造成至少12人死亡,另有90多人受伤。

    爆炸发生在越南国防部工业国防局下属的Z121工厂第4厂区内,距首都河内以北大约120公里。目击者称,爆炸持续数小时。黎光台少将说,事发周末,工厂内有大约200名工人,暂不清楚多少人成功逃离。他说,救援人员已从废墟中找到12具尸体,搜救行动仍在继续。

    省卫生部门副主管陈明卿(音译)说,爆炸造成90多人受伤,多数伤势严重。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 尊老敬老欢度重阳

  • 我市举行少年先锋队建队纪念日活动

  • 黑摩的死灰复燃东岗交警集中整治

  • 交警全方位治污排堵保畅

  • 温馨重阳爱老敬老

  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页