丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

马桶爆炸致伤纽约男子

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国纽约市一名男子拽动马桶把手测试水压,不料引发马桶爆炸,导致面部严重受伤。

    这名男子名为米歇尔·皮埃尔,现年58岁,信息技术专家。“马桶炸弹”位于他在布鲁克林区的公寓中。马桶爆炸给他造成榴霰弹似的伤势。四散的陶瓷碎片伤到他的面部、胳膊和腿,需缝大约30针。

    法新社11日援引皮埃尔律师桑福德·鲁本斯坦的话报道,皮埃尔现在特别害怕冲马桶,必须使用一根绳子,躲在卫生间门后保持一定安全距离,才敢冲洗。鲁本斯坦说:“恐惧是他所受伤害的一部分。显然,马桶应可冲洗,而非爆炸。”

    皮埃尔告诉纽约《每日新闻》记者:“这听起来有点傻,但我依然害怕。也许有一天我会淡忘,但现在我依然痛苦。”除皮埃尔,另有3名房客因“马桶炸弹”受伤。

    鲁本斯坦说,他们将起诉皮埃尔所住公寓楼的物业管理公司,希望获得赔偿。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 尊老敬老欢度重阳

  • 我市举行少年先锋队建队纪念日活动

  • 黑摩的死灰复燃东岗交警集中整治

  • 交警全方位治污排堵保畅

  • 温馨重阳爱老敬老

  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页