10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

斯诺登之父抵达莫斯科

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    10月10日,在俄罗斯莫斯科,一名男子观看爱德华·斯诺登的父亲朗·斯诺登在莫斯科谢列梅捷沃机场接受采访的画面。

    当日,美国“棱镜”情报监控项目曝光者爱德华·斯诺登的父亲朗·斯诺登由纽约飞抵莫斯科谢列梅捷沃机场。在莫斯科停留期间,朗·斯诺登希望能够与其子爱德华·斯诺登见面。如果成功会面,这将是爱德华·斯诺登获得俄罗斯政府的临时政治避难许可后首次与父亲见面。新华社照片

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 新区中马铁路大头岘隧道贯通

  • 七里河拆除万余平米违建

  • 点滴关爱送进岷县小学

  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页