10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

公园关门不让举行婚礼美国一新娘为此痛哭两天

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据人民网消息美国西部加利福尼亚州的优胜美地国家公园是美国人喜爱的婚礼场所。但是最近国会争执不休却让一些无辜的民众饱受了政府关闭之苦。

    加州居民亚当斯和乔伊一直筹备在优胜美地国家公园举行一场完美的婚礼。可以想象当他们得知公园关闭时有多么失望。新娘乔伊·米勒说:“当我听说优胜美地星期一关闭,而我们的婚礼是在星期天,我连着哭了两天,我哭了两天啊。我真的难过极了。”

    新郎亚当斯·布朗说:“我一开始真的手足无措,太震惊了。我知道婚礼对她来说太重要了。我们筹备了一年,一直在攒钱。这太让人灰心了。”而且优胜美地对他们来说还有着特殊意义。亚当斯说:“我就是在优胜美地向乔伊求婚的。这里风景美,而乔伊更美。”

    乔伊和亚当斯的故事在当地电视报道后得到很多人同情。一些好心的陌生人决定伸出援手。珍·斯塔克奇是当地的餐饮业者。她免费提供了餐饮服务:“我觉得我们的国家现在被共和党人绑架了。他们会利用一切手段来阻止民众享受评价医疗保险。”另外一家公司为他们提供了婚礼场地,虽然带有遗憾但乔伊和亚当斯还是如愿以偿,结为连理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页