10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

飞塞班飞机失事中国游客两死四伤

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电中国驻洛杉矶总领事馆证实,一架7座小型飞机从美国联邦北马里亚纳群岛的天宁岛飞往塞班岛途中失事,机上两名中国游客和飞机驾驶员遇难,另外4名中国游客受伤。伤者暂无生命危险。

    根据总领事馆提供的情况,当地时间6日凌晨2时(北京时间6日0时),STARMARIANS航空公司的一架小型客机从位于太平洋的北马里亚纳群岛天宁岛起飞后与塔台失去联系。负责搜救的当地海岸警卫队在几小时后发现飞机残骸。

    机上除飞机驾驶员外的6名乘客均为中国公民,分别来自江苏、浙江两省。伤者已被送往当地医院救治。在同一个旅行团队的部分死伤者家属已抵达塞班岛。据了解,游客从天宁岛飞往塞班岛多乘坐小型飞机。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页