10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

肯尼亚确认购物中心4名袭击者均丧命

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电肯尼亚军方发言人5日确认4名韦斯特盖特购物中心袭击者,称他们均命丧与军方的交火。与此同时,警方认定,绰号“白寡妇”的英籍女子萨曼莎·卢思韦特并未参与购物中心袭击。

    肯尼亚电视台获得并公开了内罗毕韦斯特盖特购物中心的部分监控录像。这段录像记录下购物中心一隅发生的部分情况,画面中只能看到4名袭击者。这一人数低于肯尼亚方面先前认定的10到15名袭击者。画面显示,持械武装人员突袭韦斯特盖特购物中心数小时后,4名袭击者背着背包出现在购物中心一家面包店内,背包里可能装着用以与肯尼亚军方对峙4天所用的武器。其中一名袭击者还一边用手机通话,一边翻看超市结账柜台的现金出纳机并敲打计算机屏幕。与他通话的人员可能是大楼内袭击者,也可能是身处购物中心外的指挥者。

    肯尼亚军方发言人伊曼纽尔·基尔基尔证实,4名袭击者为阿布·苏丹尼、奥马尔·纳卜汉、哈塔卜·克涅和奥迈尔。基尔基尔说,4人均被击毙。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身活动丰富市民长假生活

  • 市儿艺精品献礼国庆

  • 景区排队的游客

  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页