10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

潘基文首见叙反对派领导人

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电联合国秘书长潘基文28日首次会见叙利亚反对派主要团体“叙利亚反对派和革命力量全国联盟”主席艾哈迈德·贾尔巴,以促成叙利亚和平会议,即第二次日内瓦会议的召开。

    联合国发言人马丁·内西尔基说,贾尔巴表态,反对派将派出代表团参加会议。

    内西尔基说:“秘书长欢迎贾尔巴承诺派代表团参加日内瓦会议,并敦促全国联盟同其他反对派团体接触,商定与会代表和联合代表团人选。”

    内西尔基说,潘基文重申尽快召开会议的重要性,以及确保战争罪行问责的必要性。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 给“黄河母亲”做个美容

  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页