10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

11国海军参演军舰亮相澳演习海区

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    9月29日,11国海军参演军舰组成编队驶向演习海区杰维斯湾。

    当地时间29日上午,中国海军导弹驱逐舰青岛舰顺利抵达演习海区澳大利亚杰维斯湾。参加东盟防长扩大会议首次海上安全实兵演习的11国海军兵力完成集结,演习正式转入海上实兵演习阶段,东盟防长扩大会议首次海上安全实兵演习正式拉开帷幕。按照演习方案,29日上午各参演方军舰锚泊杰维斯湾后,青岛舰和其他各国军舰代表将乘澳大利亚国防海事服务船至澳大利亚克里斯韦尔海军基地,参加实兵演习任务部署会,就通信计划、环境保护、水平登临、垂直登临、直升机飞行和总结会等有关问题进行部署、交流和沟通。9月29日至10月1日为海上实兵演习阶段。       新华社照片

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页