10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

意政府自由人民党部长集体辞职

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】意大利政府自由人民党籍部长28日下午宣布集体辞职,以抗议总理恩里科·莱塔就提高增值税提交信任案的决定。

    据意大利安莎社报道,意大利副总理兼内政部长、自由人民党总书记安杰利诺·阿尔法诺当天下午通过发言人宣布,他本人当天召集自由人民党党团进行讨论,各部长决定立即集体提交辞呈。

    相关部长随后向媒体确认这一消息,除阿尔法诺,制度改革部长、基础设施与运输部长、农业部长和卫生部长也在辞呈上签字。

    前总理西尔维奥·贝卢斯科尼发表声明说:“莱塔要求以提交信任案的方式提高增值税严重违反党派间组成政府时的协议……因此他和民主党给执政联盟和所有意大利人发出的最后通牒完全不可接受。”

    当日稍早前,莱塔决定就提高增值税向议会提起信任案,投票定于下周进行。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “舞动全城—美汁源广场舞大赛 ”精彩举行

  • 兰州植物园举办迎国庆菊花展

  • 高唱主旋律献礼国庆节

  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页