10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

巴基斯坦强震死亡人数升至348人

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电据巴基斯坦媒体26日报道,截至目前,俾路支省强震造成的死亡人数上升至348人。

    报道援引俾路支省灾难管理委员会的消息说,地震造成约2万栋房屋被毁,受灾最严重的阿瓦兰地区有95%的房屋坍塌,救援人员25日晚又在阿瓦兰地区发现20具遇难者遗体。

    巴联邦政府和俾路支省政府在地震发生后迅速作出反应,在胡兹达尔地区设立了前方救灾指挥中心。目前已有近2000名士兵被派往灾区,数百吨食物、帐篷、药品等救援物资运抵灾区。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页