关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

4岁男童骂恐怖分子“坏人”

一家3口意外捡命

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    英媒体报道,初生之犊不怕虎,4岁英籍男童普赖尔指骂枪手是“坏人”,吓得身旁妈妈冷汗直冒,但枪手却认为普赖尔勇气可嘉,遂放走他、母亲及6岁的姐姐。

    身穿印上“我爱纽约”T恤的普赖尔见到手持AK47的枪手走近时,他母亲腿部已中枪。普赖尔怕母姐遇险,忽然站起来对枪手大声说:“你是很坏的人,放我们走。”枪手闻言没动怒,应声放人之余,还给他送上朱古力棒,向普赖尔称:“请原谅我,我们不是怪物。”普赖尔随即拿着朱古力随母离开,其35岁母亲则被吓得满面铁青。

    住在内罗毕的普赖尔,枪击案当天如常跟妈妈安伯及6岁姐姐阿梅莉,到购物中心的超市买日用品,突然传来骇人枪声,安伯随即带一对子女躲到冻肉柜底。听到枪手问“有没有孩子,可先行离开”,安伯抱一线生机大呼“有!”。可惜枪手只对小孩发慈悲,安伯大腿被枪打伤,普赖尔就这样不假思索,喝止枪手暴行。

    普赖尔的男子汉气概吓呆了众人,枪手求他“原谅我,我们不是怪物”,又说“穆斯林信仰不是坏宗教”。逃命心切的安伯答应“原谅”枪手后,枪手就将朱古力递到普赖尔与阿梅莉手上,一行三人带着另外两名小孩离开。

    据《北京晚报》

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页