关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

菲军警清剿南部武装分子

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社马尼拉9月25日电】菲律宾军方25日说,菲政府军和警察部队当天在南部城市三宝颜打死4名“摩洛民族解放阵线”(“摩解”)武装分子,另有36名“摩解”武装分子向当局投降,清剿行动取得重要进展。

    菲律宾武装部队公共事务办公室代理负责人哈罗德·卡布诺克说,当天上午10时30分左右,在三宝颜市圣芭芭拉村和圣卡塔莉娜村的枪战中,政府军和特警部队打死4名“摩解”武装分子,另有36名“摩解”武装分子放下武器向当局投降。政府军方面有1人丧生,1人受伤。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页