关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

津巴布韦81头大象遭毒杀

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】津巴布韦多名野生动物保护机构官员24日说,一座野生动物园遭偷猎者投毒,81头大象和一些其他动物中毒死亡。

    政府21日接到81头大象遭到氰化物毒杀的报告,随后派遣一些专家前往事发地点万基国家公园调查。

    分管公园事务的主管杰里·戈托拉说:“我们22日离开万基国家公园,遭到氰化物毒杀的大象一共有81头……其他一些动物同样遭到毒杀。只是,我们现在没有总数。”

    法新社报道,9人因涉嫌向万基国家公园内一些水坑投毒遭到逮捕,他们的目的是毒杀大象以获取象牙。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页