关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

巴基斯坦地震死亡人数升至93人

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 07:47:26 作者: 来源:新华网

  原标题:巴基斯坦地震死亡人数升至93人

  新华网伊斯兰堡9月25日电(记者王玉 张琪)据巴基斯坦媒体25日报道,巴基斯坦西南部俾路支省24日下午发生的7.7级地震造成的死亡人数已上升至93人,另有200多人受伤。

  当地媒体援引巴基斯坦边防军发言人的话报道,距离俾路支省首府奎达600多公里的阿瓦兰地区受灾最为严重,有上百座房屋倒塌,救援人员已从废墟中发现80具遇难者遗体,超过200人受伤。目前还有许多人被埋在倒塌的房屋中。

  报道说,地震在其他地区还造成约13人死亡。

  巴基斯坦总统侯赛因和总理谢里夫对此次地震灾难表示悲痛,下令全力支持受灾地区的营救工作。巴军方已派出包括救援人员和医生在内的300人参与救援行动,并向受灾地区运送药品、食物和帐篷等物资。受灾地区的当地医院也已进入紧急状态。

  据巴基斯坦地震局的数据,地震发生在当地时间24日16时29分(北京时间19时29分),震中位于俾路支省中部胡兹达尔地区西南120公里处,震源深度10公里。巴基斯坦国家灾难管理局说,在首次地震后又发生了5次余震,其中最严重的达5.9级。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页