明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

美丽时尚长中短发,你喜欢哪款?

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-30 16:13:33 作者: 来源:人民网

美丽时尚长中短发,你喜欢哪款?

  对于很多姑娘来说,妆可以不化,衣服可以不买,但不能不换发型。发型是整体造型的七点,所以对一个人的颜值和气质确实至关重要。所以小编为了给大家谋福利,天天在各大网站蹲点,终于搜罗了一些发型。长发短发都有,快来看看吧。

  一.boy头

  今年高俊熙带火的boy头在中国可是火了一大把,娜扎、宋佳都尝试过这种发型。这种发型是不是看起来清爽感十足呢?虽然看起来是有点男孩子气,但是撸个美美的淡妆依然可以做甜心美少女哦,而且看起来也比较特别,十分大气哦。

  二.微卷及肩短发

  今年这种微卷及肩短发也是很受欢迎,看起来也是比较清爽的一类型。想要扮乖乖女发型的姑娘选择这一款绝对没错,及肩的短发让人看起来都十分乖巧。发尾做个内扣或者微卷都可以,甜美度也是upup,若是再加上一个空气刘海或者八字刘海,真的十分减龄。

  三.樱桃小丸子头

  这种发型还算是蛮奇特的,及耳的长度加上平刘海,乍一看还真和樱桃小丸子有点相似。但是这款发型对五官的要求很高,比较适合小脸大眼高鼻梁的姑娘。

  四.bobo头

  不知道换什么短发的话,一个清爽的bobo头绝对不会出错。发尾内扣或者外翘都可以,可以随意切换甜美或者俏皮的感觉,加个空气刘海也是很有气质,当然,小编建议,有条件的话,短发还是要染色才显得洋气哦。

  五.中分水波纹

  不想要剪短发的姑娘就试试乔妹的中分水波纹吧,看起来是不是特别有气质呢,而且水波纹也会显得整个人很甜美清纯,在视觉上发量也有增多的感觉哦。

  六.偏分直发

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页