明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

警惕眼角纹和眼袋 低头族最要注意

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 11:48:41 作者: 来源:39健康网

    现代人越来越离不开手机,走路看手机,坐车看手机,上班间隙看手机,下班回家也看手机。在地铁上,清一色的低头族,大家都在忙着看手机。小编提醒大家,整天低头看手机,不但容易使颈椎受损,还会加速面部和颈部皮肤甩来,让你的眼角纹和眼袋加深。

  研究发现,低头看屏幕超过8小时,眼周的细纹就会增加30%,而眼部肌肉也会因为用力过度导致弹力下降,脂肪突出,形成眼袋,严重的还会导致眼科疾病。

低头族要警惕眼角纹和眼袋

  如果你已经出现以上问题,首先最需要做的当然是缩短每日低头玩手机的时间,但这样并不会让你已经形成的老化现象减弱。去掉除皱和眼袋才是重中之重,挽救你的扑克脸,一定要持之以恒和低头做抗争!

  如何祛除眼角纹?

  皱纹是衰老最直接的象征!将玻尿酸注射到皱纹部位,可与原有的玻尿酸融合,皮肤会膨涨、皱纹会隆起变平,从而可达到神奇的除皱效果!很多人认为,玻尿酸除皱就是简单的打一针,事实上,医学上越是简单的东西,其背后所花的功夫往往越深。玻尿酸除皱并非简单的打针、输液,它是一项极其精细的注射美容技术,在丝毫间把握针尖注射艺术,保证注射效果均匀、顺滑、平整是关键。如果医生技术水平不过关或操作出现失误,不但会造成材料浪费,更有可能诱发其他问题。

  如何祛除眼袋

  烦人的熊猫眼让人无精打采,去眼袋最有效的方法莫过于吸脂去眼袋了。吸脂去眼袋通过超声波原理对眼袋处脂肪进行击碎,然后把脂肪乳化,再用吸脂仪器将多余的脂肪、松弛的皮肤都去除,此项技术已经发展成熟,所以不用担心它会对眼部其它组织造成伤害的问题,只需找一家正规医院进行手术即可避免手术风险。由于手术将多余的脂肪细胞吸出来了,所以术后可以维持15年甚至更长久的时间。

  当然,做完了除皱和去眼袋后,更要注意少做低头族避免问题卷土重来。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页