明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

2017秋冬十大流行色抢先知

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 10:33:34 作者: 来源:海报时尚网

2017秋冬十大流行色特辑

图片来自HAIBAO

  2017秋冬十大流行色特辑

  即将进入9月,是时候来了解下2017秋冬十大流行色了。要知道,上半年潘通释出的年度流行色——草木绿,可是引起了一片吐槽,编编周围的小仙女们纷纷表示难买更难穿。最新推出的秋冬新色则主打摩登养眼的实穿路线,Girls尽可选择最适合自己的流行色新装,美翻众人So Easy!

2017秋冬十大流行色

  秋冬季流行色通常偏深沉,但仍然有不少温柔平实的色彩供大家选择。比如芭蕾舞鞋粉(Ballet Slipper) ,其灵感来自芭蕾舞者的粉红舞鞋,光听名字就觉得十分浪漫;奶油兰姆酒棕(Butterum)则取代卡其色成为2017下半年流行色,温柔醇厚的色彩一看就很有冬日氛围……

  下一季还有哪些好看好穿的流行色,到底该怎么穿搭才好看?这就给你解答!

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页