明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

华人设计师作品亮相巴黎时装周

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-12 11:18:51 作者: 来源:人民网-人民日报海外版

  近日,华人高级定制设计师劳伦斯 许携39套华服,在巴黎举行“山里江南”大秀作品发布,展示中国“山里江南”系列华服。据了解,劳伦斯 许将中国传统文化技艺的安顺蜡染、贵州苗绣和苏绣等插上时尚的翅膀,让中国文化元素再次亮相巴黎高级定制时装周。

  中新社发 刘长龙摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 敦格铁路站前二标段肃北2号特大桥架设完成

  • 育文明小公民 建文明大校园

  • 我在辽宁舰上留张影

  • “甘肃造”全力服务宝兰高铁

  • 公益彩绘 井盖涂鸦

  • 西固区首个社区科普馆免费开放

  • 金石公司党员义务挖葱全部送给社区困难家庭

  • 我在辽宁舰上留张影

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页