明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

如何在周末的公司Party中展现你的专属魅力?

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 10:49:34 作者: 来源:FTD观潮网

原标题:如何在周末的公司Party中展现你的专属魅力?

  在这一年的时间中,你试图弥补你的过度劳累和不够高的报酬,你喝着比你体重更重的免费饮料吃着开胃菜,直到你的胃爆炸为止。 但当你和你的同事一起端起酒杯,你也可以利用这个过程,作为在办公室得分的机会,为了帮助你赚取这些分数,我们想告诉你这些。

如何在周末的公司Party中...

商务休闲从5点结束

  是的这是一个工作派对但并不意味着你必须要保持工作着装的状态。在办公室,你可能会遵守商业休闲标准,但在节日晚会,不要害怕展示一些个性。 一件大胆的动物印花无尾礼服西装外套将为你的常规办公室着装增添一种全新的感觉。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页