明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

2017秋冬男装周看秀锦集:老牌新生还是后来者上

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 15:38:15 作者: 来源:中国服装网

   2017秋冬男装周即将拉开帷幕,虽然众人对一年两季的男装周的发布也早已司空见惯,即便如此,时装爱好者仍是对此抱有着满满的热忱。于是,我们预先罗列了本季四大男装周的看点,以便大家有的放矢。

  秋冬男装周

男装周

  2017秋冬男装周即将拉开帷幕,虽然众人对一年两季的男装周的发布也早已司空见惯,即便如此,时装爱好者仍是对此抱有着满满的热忱。于是,我们预先罗列了本季四大男装周的看点,以便大家有的放矢。

  伦敦时装周

  关键词:#Xander Zhou #Street Casting#Nodels

  通过伦敦时装周,让世界认识到中国设计力量的大军中,周翔宇可以说是个中的佼佼者。他带来的诸多惊喜,从他于社交媒体上发布的一系列最新的内容中也可看出。

男装周

Xander Zhou 2017 SS

男装周

  Xander Zhou在品牌Instagram上发布的新季前瞻

  本季Xander Zhou找来了凭借“素人模特经济公司”话题而声名鹊起的Walter Pearce作为他的工作搭档——自Pearce前几季为Vetements、Balenciaga、Hood by Air输送过大批素人模特后,他俨然成为了这股风潮的顶尖人物,因此与他紧密相连的#Street Casting 、#Nodels这几个关键词自然同样是本季Xander Zhou发布会中我们所会看到的。

男装周

  未满20岁的纽约新兴选角导演Walter Pearce

2017秋冬男装周

Walter Pearce启用素人模特Roman, Sunny和Golo 的HBA 2016春夏系列

2017秋冬男装周

  除此之外,Vivienne Westwood回归伦敦,将品牌男装秀带回了家乡,也在男装周之前成为话题热点。

2017秋冬男装周

获得LVMH大奖的Grace Wales Bonner是伦敦男装周的新星之一

2017秋冬男装周

  而得到今年Fashion East资助的英国独立设计品牌Charles Jeffrey,今季也同样参与到伦敦男装周之中。

1 2 3 ... 5 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页