明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

新年新气象!短发也可以变不一样

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-09 11:42:37 作者: 来源:爱美网

原标题:新年新气象!短发也可以变不一样

短发热潮一直没有退,所以剪短发的妹子也越来越多,但爱美之心人皆有之,对着同一款造型久了也会有厌倦感,所以要有点新变化,才能有新鲜感。今天带来两款短发扎法,让你新年有不一样的短发造型。

新年新气象!短发也可以变不一样

简单的侧扎发与扭转扎发就让造型看起来完全不一样,不仅能为短发增添新鲜感,同时还能提升气质,超赞的,赶紧把这两款短发扎法学起来,让你的短发也有新变化。

style 1

将短发扎成低马尾,瞬间气质爆棚。头发侧分分出一小束头发做刘海,其他的全部集中扎成小马尾,简单又美美哒。

新年新气象!短发也可以变不一样

扎发之前是侧分微卷短发,给人感觉也很时髦有范,但有时间扎成小马尾也很不错。

首先就是要准备好卷发棒还有橡皮筋这些东西。

新年新气象!短发也可以变不一样

step 1:头发慢慢集中到后面,将手当作梳子慢慢集中过去就好,前面记得留一小束做刘海。

step 2:接着用黑色橡皮筋将小马尾固定住。

新年新气象!短发也可以变不一样

step 3:一只手按住小马尾扎发的地方,另一只手轻轻拉扯头发,让造型变蓬松同时也让头型更完美。

step 4:最后再用卷发棒卷一下刘海,让造型更有气质就完成了。

新年新气象!短发也可以变不一样

style 2

不规则的齐刘海修饰脸型,搭配有些凌乱的短发看着很有范,学起来不仅日常上班可以弄,就算搭配礼服出席宴会都毫无压力。

新年新气象!短发也可以变不一样

step 1:梳理好短发之后,再耳多上面取一小束头发,进行扭转。

step 2:用黑色发卡将扭转发束固定在后面,然后另一侧头发做同样安排。

新年新气象!短发也可以变不一样

step 3:刘海分上下两层,用卷发棒微微卷一下,看起来蓬松有范。

step 4:再用卷发棒将短发发尾往外卷,就完成个性造型啦。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页