明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

古龙水和香水都分不清?最全香水入门知识在这

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-06 14:09:54 作者: 来源:品观网

    现在,香水在中国已经不是少数“贵妇”才能享用的奢侈品。电梯里、公交车上、地铁出站口、大街上,香水的味道弥漫在空气里。不论男女都开始享受这一份小情调,就连作为屌丝的品观君,每每都被那些“香”艳的女施主勾魂夺魄。

  但是,关于香水的常识,你们都知道吗?还在把香水喷在胳肢窝下?不知道古龙水是啥?不了解香水前中后调?如何避免撞香?

  看完这篇文章,技能全get起来!

  香水应该喷在这11个地方

  先来介绍一下香水的正确使用方式。一般来说,香水应该尽量喷涂在这些地方:

  1、耳后:擦香水通常最普遍的地方就是这个部位,体温高又不受紫外线的影响。

  2、后颈部:如果是长发,可以用头发盖住避免紫外线的照射。但是属于皮肤较敏感的的部位,须视个人的状况而定,慎重使用。

  3、头发:在发梢抹上香水,只要轻轻摆头,就洋溢着迷人香气。但是与人聚餐时,这里最好不要擦香水。

  4、手肘内侧:手肘内侧属于体温高的部位,只要移动手肘就会散发出芬芳的香气。

  5、腰部:参加聚餐时香水擦在腰部以下的部位,比擦在露出来的肌肤上,更能使香味随着肢体摆动而摇曳生香。

  6、手腕:秘诀是把香水擦在静脉上,这个部位的体温较高,又经常活动,是香气很容易散发的地方。

  7、指尖:指尖很容易沾上各种味道,希望在这个地方沾上香水成为你的习惯。特别是抽烟的人,别忘了指尖微量沾取香水。但是,请注意不要将香味沾得到处都是。

  8、膝盖内侧:在膝盖内侧抹上香水,能使你站起来时,由下往上散发出香气。补擦香水时,直接擦在丝袜上就可以了。

  9、腿部:当你穿上丝袜之前,先在腿部、膝盖及脚踝内侧擦上香水,这样散发出来的香气不但典雅而且持久。

  10、脚踝:在脚踝上方阿基里肌斯腱内侧擦上香水,你每次轻移莲步都会散发出淡淡的幽香,若是要补擦香水时别忘了这个部位。

  11、裙摆:只要你摆动裙子,香味轻柔的扩散,令人留下美好的印象。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页