明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

围巾+大衣来了,别再说所有的时尚都不保暖

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-06 10:55:24 作者: 来源:VOGUE时尚网

原标题:围巾+大衣来了,别再说所有的时尚都不保暖

  围巾和大衣的颜色怎么搭配最好看?

  首先选好围巾的颜色,接下来要考虑和我们的大衣是否搭配。什么颜色围巾搭配什么颜色的大衣,其实有规律可循,还有图可学。

   大衣+ 撞色围巾

  冬季一条红色或色彩鲜艳的围巾可以让整套Look不再沉闷,如果你的大衣颜色偏暗,可以戴条亮色围巾来提亮。

  如果你的色彩感觉不错,可以尝试这种纯度低的撞色搭配,就是选择和大衣不同色系、饱和度又低的围巾。

  撞色穿好了其实是件很时髦的事,比如饱和度很高的橘色搭配黑色大衣,再一双墨绿色的皮鞋,就会有很高街的感觉。

  灰色大衣加墨绿色的针织围巾,很冬天、很有气质,同时气场也很强。

  同色系的深色和亮色也是撞色的一种,这种同色系撞色的大衣和围巾的配搭很时髦。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页