明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

2016年度全球100大奢侈品公司排行榜

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-30 15:00:49 作者: 来源:时尚头条网

2016年度全球100大奢侈品公司排行榜

  德勤(Deloitte Touche Tohmatsu Limited)近日发布2016奢侈品全球力量报告。在全球100大奢侈品公司中,排在第一位的是法国路威酩轩集团(LVMH),瑞士历峰集团(Richemont)位列第二,美国雅诗兰黛公司(Estee Lauder)名列第三位。前三位排名与上年相同。

  报告依据各公司在2015年6月前结束的2014财年的奢侈品营业额编制,这100家全球最大的奢侈品公司在2014财年的销售总额为2220亿美元,前十大奢侈品公司的销售额为1063亿美元,占总销售额的47.9%。

  意大利入围企业数量29家依旧名列前茅,其他国家依次为美国14家、瑞士11家、法国10家、中国(含香港)8家、英国7家、西班牙5家,其他国家16家。

  按行业划分:服装和鞋类公司38家,珠宝和手表公司29家,化妆品和香水公司12家,多样化奢侈品公司11家,手袋及配件公司10家。

  以下为全球100大奢侈品公司排行榜

  注:奢侈品销售额和总销售额单位均为亿美元

2016年度全球100大奢侈品公司排行榜

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页