明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>时尚潮流 正文

质检总局抽检进口工业产品 2批次纪梵希服装上黑榜

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-30 14:58:12 作者: 来源:央视

 日前,国家质量监督检验检疫总局对2016年11月进口工业产品进行了监督检查。经检验,不合格产品68批次。

  沃尔玛(中国)投资有限公司从韩国进口的Glasslock 钢化玻璃保鲜碗套装,脱色试验不合格。

  13批次德国鲜途真空保鲜盒丙烯腈单体超标。

  2批次日本贝亲塑料饮水杯蒸发残渣超标。

  2批次纪梵希服装色牢度不合格。

  不合格产品都已依法做退货、销毁处理。

  上海抽检智能坐便器 悦康、vivi上黑榜

  近期,上海市质量技术监督局对上海市生产、销售的智能坐便器产品进行了监督抽查,共18批次,不合格的2批次。

  标称商标为悦康的一批次温水智能便座,接地措施、螺钉和连接项目不合格。

  一批次VIVI智能坐便器输入功率和电流不合格。

  北京海淀工商发布网络借贷消费提示

  随着网络借贷的快速发展,一些P2P网络借贷平台不断向高校拓展业务。海淀工商提醒急需或正在使用网络借贷的大学生。

  要选择正规的网络借贷平台,防止信息泄露,合理借贷,理性消费。同时也要保存好相关凭证,维权意识不能丢。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页